Sobre o fornecimento de dados (outras regiões)

Visualize informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o aplicativo da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege qualquer informação recebida dessa forma, de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos de cada documento legal no documento legal correspondente.

Veja o Contrato de Licença do Usuário Final, Política de Privacidade ou Declaração da Kaspersky Security Network

Além disso, você concorda em fornecer à Kaspersky os seguintes dados ao aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final:

Para fornecer as funcionalidades principais do Software, os dados a seguir serão enviados ao Huawei Push Kit de modo automático e regular:

Os dados são encaminhados ao AppsFlyer por meio de um canal seguro. O acesso a e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso relevantes do serviço Huawei Push Kit.

Para fornecer a funcionalidade principal do Software pré-carregado em dispositivos Samsung, os seguintes dados serão enviados à SbS Softline automática e regularmente:

Os dados são encaminhados ao AppsFlyer por meio de um canal seguro. O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pela política de privacidade. Poderá encontrar e ler o seu conteúdo completo em http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

A funcionalidade de privacidade social ajuda você a gerenciar suas configurações de confidencialidade nos serviços de terceiros. Durante o uso desse recurso, os seguintes dados serão enviados de forma automática e regular para o serviço que você escolher para atingir a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados para o serviço que você escolher em um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no serviço que você escolher são fornecidas na declaração de privacidade do respectivo serviço.

A disponibilidade do serviço depende da região e da versão do Software usado e pode variar de acordo com a região e a versão.

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

Os dados são encaminhados para o Firebase por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Firebase são publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para fornecer a funcionalidade QR Scanner, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado em um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.